Доброго времени суток.
Как я видел Байгу 2.0 в Караганде в теории: Задумка классная! То что было предложено Авалоном - было великолепно.
Как получилось: Классно и не как.
Дальше пойдем мое мнение и пару пояснений.
Встреча гостей (Участников) - не было ее. Не флагов, не стенда. НЕ кого, кроме пару человек в полосатых "купальниках".
Приехав, уже начал звонить Сашке, с вопросом - где все?
Регистрация - полусарайное помещение, с отвалившимся потолком закулисья сцены в парке. (можно, нужно столик в безветрии)
Соревнования.
Удивили номерки, ацтой подумал я, судью на мыло... Но все это эмоции, будем серьезнее.
Дистанция - я спросил у участников, кто сколько хочет кругов гоняться? В ответ.... точно не помню.
Сам решил и говорю - 4 круга (думаю можно было и 5 сказать), если как сказали орги круг 2 км. Та дистанция, которая и "продышаться" даст и не утомит сильно. Что при такой погоде - в самый раз.
Про общий старт, запрыгиваю на сцену и советую делать общий старт, в ответ - как мы определим кто в какой группе???? (зато народ не замерзнет, пока одна группа ехать будет.)
Потом был старт, было весело.... Первые полкруга ехал первым)))) С конца((((.
Затем на финише, - закатил ну и ладно...
Про призы и др. конкурсы.
Вспомнилось одно из моих любимых выражений:
Все хотят всего, но
Всех много, а Всего -
мало.
Призы - нормальная сувенирка (добавил бы логотипов Байга 2,0, либо участник Байги 2,0 в Караганде), Первым местам - думаю грех жаловаться, хотя они и не жаловались)))
Иван aka Иван, Владимира и победителя в младшей категории - Поздравляю
.
Все же лень организаторов, в том - что можно было хоть викторину сделать, любые вопросы... И призы давать по 1 ед. в руки, было бы веселее. Так что - призов было много, а кому мало - уж извините, бананьих не ма, иначе у меня складывается впечатление - что люди пришли за подарками, а не ради атмосферы праздника.
Я не в праве давать оценку, но выскажу. Мне было весело, я веселился, катался и радовался. Сначала от того, что все смешно и ацтойно, затем от той энергии велобратства. И того маленького праздника, который нам подарили.
По поводу отмены велопробега - куратор сказал, что приехать должен большой человек и в Обл. Гаи - зарезали идею перекрывать улицы сегодня, а завтра - хоть весь город.
Печально, что пришло мало народу, и зевак тоже.
Можно долго и подробно расписывать все минусы, но нужно ли оно?
Про ведущих. Прикольные заводилки, немного робкие и "не в теме".
....
Для меня Байга 2,0 была Байдой 2,0, но после поменял свое мнение на положительное. И останется как маленький велопраздник 24 сентября, наконец то в живую увидел Никиту:)
Мне приятно знать, что куратор и компания реально поняли что сделали они не то, что ждали при этом от Байги.
В этом есть смысл. Мне приятно было с ними общаться)))
All - улыбайтесь