Размер велосипеда: L, ett - 56,5см., длина вертикальной трубы - 51см, длина передней трубы - 16,8cm На рост 178-185 см Навесное оборудование: Shimano Ultegra Передний переключатель: Ultegra 6800 Задний переключатель: Ultegra 6800 Система: Shimano R565 50/34, 172,5mm Кассета: Shimano 105 5800 Тормоза: Shimano R561 Седло: Selle Italia SL Колеса: Fulcrum Racing Sport Вес: 7,5 кг Покрышки: Michelin Lithion2 Цена: 1800$
ОПЛАТА И ДОСТАВКА ВЕЛОСИПЕДОВ В КАЗАХСТАН: Оплата переводом Western Union! Доставка Росспочтой (2-3 недели) - 50$ EMS Почта (4-5 дней) - 120$ Для реальных покупателей предоставлю отзывы обо мне от покупателей из Казахстана (Алматы и Астана)!
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 17:42 Сообщения: 220 Откуда: юго-восток
Что хочется сказать. Всё очень вкусно. И если бы цена на эти вещи была бы ниже на 500 Американ Долларс возник бы вопрос "А почему так дёшево?", а была бы цена на 200 Американ Долларс выше был бы вопрос "А почему так дорого?". Так что всё в норме. Только не сказано априори, что велосипеды не Б/У, а значит есть варианты и здесь всё сложно...
Личное мнение : Вряд ли кто купит...
_________________ Что бы не грузиться жизненными проблемами, становитесь господа, "АВАЛОНА" членами!CANNONDALE CAAD 8 Tiagra (ДРАКОН)
Велы зачетные! Но, для таких коней нужна соответствующая велосипедная инфраструктура, коей у нас в Караганде увы нет. Мне бы что-нибудь для велопокатушек по умеренно-пересеченной местности. На рост 198, желательно на 29 колесах. Хочу на старости лет присоединиться к Карагандинскому велосообществу. Если работа конечно, хоть иногда, будет это позволять.
Последний раз редактировалось inkas 15 мар 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3