Хотел сначала создать свою тему. Но вспомнил, что есть от эта
Введение.
Как-то раз, с товарищами, решили покатать вечером. Все закончилось тем, что нас занесло в глухую степуху, из которой мы кое как выбрались. Плутали из за банальной проблемы, теряли дорогу из за плохой освещаемости наших фонарей. Я использовал какую-то фару под названием biwec, модель так и не узнал.
Вот сие чудо
Освещает она примерно 2,5-4 квадратных метра. Что как мне кажется крайне мало. Фонари городского освещения не пробивает и вовсе.
После этого инцидента я решил в плотную заняться поиском мощной фары, которая давала бы хорошее освещение как в глухих степях, так и в условиях городского освещения.
Загуглив, я нашел от таких красавцев:
SolarStorm 5000 Lm 2 x (Аж 5 тыщЬ ТРУ китайских люменов
) Но стоимость вроде адекватная, 40-50$ Что как бы намекает, не совсем говно. Нравиться что есть 3 режима мощности и не большой.
Niterider MiNewt 600 Фирменный вариант. Но дороговато. Новый стоит порядка 100$ Хотя Б/У Со всеми комплектующими можно купить за 60-70$
CREE LED XML XM-L T6 LED 1800Lm. Бюджетный вариант всего 20-30$.
Склоняюсь больше к первому варианту SolarStorm 5000 Lm 2 x. Компактный, нравиться внешне. Конечно я не жду от него 5000 люменов. Но надеюсь хотя бы на 1500.
Кто чего может сказать о моем выборе. Или все же есть варианты получше