В общем суть такая. Мы с Сашей решили зайти в "Пивоварофф" на 2 мин. Администратора там не было. Пока официантка бегала и ее искала - прошло минуты 2-3. Ну мы ок - и выходим. Вспоминаем, что у входа стояла девушка - видимо она и администратор. На пороге мы как раз встречаем ее. Разговор с ней длился 1 мин. Выходим, велика нету. А на велосипеде Саши пощелканы переключатели. Спрашиваем администратора - когда она заходила внутрь, велики лежали. То есть, вор украл байк за 1 мин. Успел пощелкать переклюки на другом байке. Я вызываю полицию, Саша начинает прочесывать окрестности. Также я расспрашиваю людей. Приезжает бобик, я сажусь в него и мы начинаем ездить по округе - высматривать, 5 мин. Затем меня отвозят на участок "Центральный", что за политехом. Я жду примерно 2 часа, чтобы написать заявление. Жду жду.. Тут внезапно звонит Саша - он побывал уже дома и шел на тренировку по улице Гудермесской и увидел мой байк. Также Саша побежал в направление байка, который быстро уезжал. Тут я забегаю в кабинет, где должен был писать заявление (там было занято), вместе мы выезжаем в тот район. Ездим 10 мин по округе - никого не видим. Сашу зовут на опознание – показывают фотографии героев социального паразитирования. Саша смотрит и говорит мне – блин, эти рожи – они все такие ****щные, что я даже забываю, как он выглядел. Дали нам просмотреть только 20% всех фоток. Потом уехали по вызову. Просили придти назавтра. Назавтра – ждите до 3х, криминалисты на вызове. Мы идем в район Х. Начинаем опрашивать местных о парне. Путем невероятных логических измышлении, приходим к выводу, что вор, если живет здесь – должен идти покупать свои покупки в данный магазин(и это произошло). Также ставим вероятности. 70% того, что он живет позади магазина, 100% того, что домик у него ушатанный. Круг сужается. Мы ходим 40 мин по довольно-таки большому району и чекаем ситуацию. Тут навстречу проходят 4ре, необременненых аристократическими чертами лица, питекантропа. Саша узнает вора, но их 4ро. Кидаться на амбразуру не стоит, тем более мы заметили откуда они вышли. Я захожу во двор, сзади дома вижу алкаша и свой перевернутый вел. Вел разобран и сломан(сломан петух). Это меня огорчило и мы вызвали полицию. Через 40 мин доблестная полиция приехала. Вор признал сразу свою вину, также оказалось, что в тот же день, когда украл мой байк, он гопал сотки у маленьких детей. В итоге мы раскрыли несколько преступлении. Полицейские были в диком восторге от нас.
_________________ Пастафарианство!
|