Привет всем. В общем хочу как-нибудь привлечь внимание общественности (или быть может получить совет, в частности от Виталия Шуптара, может были похожие случаи). Ситуация такая, уже почти два года, я хожу три раза в неделю в Бегемот, точнее не к ним, а в танцевальный клуб Drive, но проходить приходится через Бегемот на второй этаж. Год ездил на велосипеде, пристегивал их на первом этаже, чтобы никому не мешали - всё было норм. Но неожиданно, месяца два назад, охранник сказал (сказал, это конечно мягко сказано - просто начал быдлить), что тут нельзя ставить велосипед, на вопрос почему был только ответ "у меня с зарплаты деньги забирают из-за вас". Я возразил, что ставить негде, велостоянки нет. Охранник сказал, что поднимай на второй этаж и ставь там. Ну думаю ладно. Стал поднимать на второй этаж. На прошлой неделе, опять этот же охранник, в еще более грубой форме ("эээ куда идешь"), сказал, что и на второй этаж нельзя ставить. Я говорю, что вы сами разрешили там ставить, на что был ответ "а теперь нельзя". Тут конечно, я не уже не выдержал, давай ругаться. Сказал, чтобы позвали администратора. Пришла женщина, я спросил: "я хожу к вам в драйв, почему я не могу оставлять тут велосипед?" Ответ был просто гениален, дословно цитирую - "Потому что, потому что нельзя". Уже хотел было идти к их главному руководству. Но в драйве мне сказали, что заводи прям к нам в раздевалку и всё. В следующий раз так и сделал. Но вот вчера, как будто меня ждали, возле Бегемота стояла администратор бегемота, и говорит, что нельзя с велосипедами. Я сказал, что оставляю в драйве, но то что получил ответ: "Директор запретил пускать велосипеды". И мои слова, что мне разрешила администрация Драйва, она не воспринимала, "директор запретил". Попросил позвать директора, сказали его нет. Завтра буду пытаться говорить с директором. Это просто какой-то пиздец, извиняюсь за выражение.
_________________ Оранжевый Nomad
|