megaden писал(а):
В общем, когда Ваня, или по другому жакифкусто, начал говорить о произошедших "гнилых событиях", я это всерьёз не воспринял, ну, мало ли, человек воспринял в ярких цветах, завтра будет говорить мягче, но теперь мне кажется что он был вполне серьёзен и воспринял всё как есть.
Я не знаю чего случилось, но полагаю старенькие не хотят кататься с новенькими, в силу того что мы неуправляемая толпа а так же ездием на малые расстояния в матрасном темпе, а может просто люди не готовы воспринимать новых членов в силу сложившихся определённых традиций в их маленьком мирке на несколько человек, либо все вот стали заняты на работе или где угодно ещё.
Конкретно, люди не появились ни на пинмиксе ночном, ни сегодня.
По поводу ночного пинмикса конкретно мне обидно, ну, не на вас а на то что вы не застали его, там отметили мой день рождения.
В общем чего я хочу так это знать причины и как долго это будет продолжаться, и буду надеяться что мне всё показалось.
Это будет продолжаться до тех пор,пока "Ваше Величество" не соизволит начать соблюдать субординацию и элементарные правила этики.
Я понимаю что на форуме нет цензуры,но ведь это не повод открывать темы с такими явно хамскими названиями как эта.Представьте себе как бы выглядела тема и какая у вас была бы реакция если б скажем ее назвали "Молодые бестолочи и Ветераны?
Гармония будет только при взаимном уважении разных поколений!