www.veloforum.guide.kz

Форум велосипедистов Центрального Казахстана
Текущее время: 17 ноя 2024, 05:43

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 18:26 

Насмотревшись алматинского ролика, тоже захотелось чего-то масштабного. Как думаете, народ, насколько реально проведение в Караганде веломарша? Опыт сотрудничества с ГАИ у нас уже есть, причем положительный. И если выбрать воскресный день, где-нибудь часов 11-12, то, я думаю, нам не откажут в перекрытии улиц или машинах сопровождения. Сегодня еще видел на улице промомобиль "Dizzy" (здоровый раскрашенный "хаммер") и подумал, что он бы хорошо смотрелся в качестве машины сопровождения и машины водоснабжения :-) Только вот интересно, сколько народу мы сможем собрать под наши знамена, если займемся привлечением людей более активно, нежели перед VeloCity?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 21:53 

vitceltus писал(а):
Насмотревшись алматинского ролика, тоже захотелось чего-то масштабного. Как думаете, народ, насколько реально проведение в Караганде веломарша? Опыт сотрудничества с ГАИ у нас уже есть, причем положительный. И если выбрать воскресный день, где-нибудь часов 11-12, то, я думаю, нам не откажут в перекрытии улиц или машинах сопровождения. Сегодня еще видел на улице промомобиль "Dizzy" (здоровый раскрашенный "хаммер") и подумал, что он бы хорошо смотрелся в качестве машины сопровождения и машины водоснабжения :-) Только вот интересно, сколько народу мы сможем собрать под наши знамена, если займемся привлечением людей более активно, нежели перед VeloCity?

Я тоже поразмышлял над этой идеей, в общем вполне реально организовать, но вот одно препядствует - это то, что много людей летом в отпуска разъезжаються. Рекламы теперь надо постараться дать за 2-3 недели. А Хаммер "Dizzy" - это очень хорошая мысля!!!

ГастарБАЙКЕР в Санкт-ПетерБАЙКбурге!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:22 

присоединяюсь! только бы дела и отсутствие в городе на тот момент не помешали.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:10 

Идея хороша....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 01:16 

маршрут от стадиона "Шахтер" до церкви (Ю-В), аккурат через весь город. Полагаю, в августе, ко дню шахтера можно устроить.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 11:25 

Шествие обязательно надо организовать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 18:05 

Я присоединяюсь.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 19:49 
Вспоминаю, как мы ехали на Velocity за ГАИшной машиной по чистой дороге, и ... еще хочу!
Со стороны это наверно тоже неплохое зрелище. Только бы бойцов побольше собрать...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 22:08 

Потдерживаю! Как привлечь количество людей? Вопрос! Если уж есть возможность запустить видеоролик, то надо продумать подачу. Но этим не ограничиваться. Сделать небольшие листовки, раздавать их людям на велосипедах на улице. Большие плакаты можно разместить в спортивных магазинах и расклеить по городу где это разрешено. Главное сама цель проведения, идея, что бы наших сонных людей-зомби зацепило, а прогрессивную часть думаю тем более зацепит.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 22:16 

Только я бы начал с центрального парка - ю.восток - майкудук - сортировка - прихан и в парке уже большущий пикник с пивом или чаем. А то с города до Ю.Востока час на самой маленькой скорости. Мало! И скучно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:39 
Думаю запустить ролик - прекрасная идея.
Варианты: по местному ТВ, по маршрутному ТВ (что в автобусах стоит), на больших экранах.
Только нужно определиться с финанасами: сколько и откуда. Тогда и будет ясно, что можем себе позволить, а что нет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:42 
vjSniper писал(а):
Только я бы начал с центрального парка - ю.восток - майкудук - сортировка - прихан и в парке уже большущий пикник с пивом или чаем. А то с города до Ю.Востока час на самой маленькой скорости. Мало! И скучно.

Мне кажется это немного другой формат. ГАИ не будет нам столько дорогу открывать.
Можно сделать в качестве продолжения банкета по желанию. Ведь не каждый осилит такой маршрут.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 19:51 

Ну что, есть повод собраться и обсудить данную тему!?
Предлагать время и места пока не имею возможности, по причине отсутствия в КРГД.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 22:46 

идеальный вариант - протяженность примерно от юго-восточной автостанции до стадиона (не знаю, в каком именно направлении лучше ехать). Потому как такая протяженность соответствует идеальному времени - минут 30-40. Именно на такое время перекрыть дорогу будет не очень проблематично. И делать это надо в воскресенье, начиная где-то часов в 11-12 утра. Учитывая собственную занятость в ближайшее время (июль и первая неделя августа) предлагаю назначать веломарш на какое-нибудь из августовских воскресений и начинать готовиться к нему. Не знаю, как отнесутся власти к идее провести веломарш на день Шахтера, но такую возможность тоже не надо сразу отбрасывать. Ибо проведение веломарша в день "самого карагандинского" праздника не пройдет незаметно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов